Снова Весна и снова цветы...

Снова Весна и снова цветы,
Только нет тебя со мной рядом.
Где же ты? - слышишь? Где же ты?
Посмотри на меня прежним взглядом.

Позови, как тогда и я сразу пойду
За тобою мой друг на край света.
Всё,что в сердце моём,для тебя берегу
И ты должен узнать об этом.

Столько минуло лет с тех далёких времён,
Всё казалось должно бы забыться.
Но, не прикажешь же сердцу,ведь правда - нет,
Чтоб оно перестало биться.

Я Люблю тебя! - всё сильней и сильней,
Крепче всё и нежней год от года.
Только ты далеко и не слышишь меня,
Затерялся в потоке народа.

Не придёшь, не посмотришь,как прежде, в глаза,
Не окинешь меня нежным взглядом
И не скажешь тех слов,что когда-то сказал,
Даже если бы были мы рядом.

"Время ушло" - тихо шепчет листва,
Зеленея густыми побегами.
Поросли те дорожки,где молодость наша цвела
И как дети с тобою мы бегали.

И Весна не для нас, и не наши цветы,
И рассветы не нашими стали,
Притупилась Любовь, позабылись мечты,
Воспоминания одни лишь остались...

А по нашим дорожкам,что к счастью ведут,
Скоро внуки наши с тобою пойдут.


Рецензии