Паутинок рваных веер

 Холодно. Промозглый ветер.
Осень в одиночестве грустит.
   Паутинок рваных веер,
 Жухлою листвою парк укрыт...
 Сыро. Пахнет воздух дымом,
Кто-то жжёт невдалеке костёр.
Журавли летят по небу клином;
Гриб торчит назойливый позёр...


Рецензии