О нашем ремесле

                _
Как трудна порою строчка,
Как не просто угадать
Уловить все мысли, точки,
Чтобы в мир ее отдать!

Сколько сил на это нужно
В результате положить?
Чтобы строчка стала вечной,
И стихом осталась жить!

Это дело не простое,
И дорога та трудна...
Но коль ты без строк не можешь,
Знать не зря она дана!   


Рецензии