Бог вернется в сердца человечества

                _
У покоя своя красота,
Только Бог даровал нам свободу!
И вселился в сердца сатана
Начал портить людскую породу!

Он ликуя в сердцах лютовал,
Зло вскипало окутав нас дымом!
Постепенно наш род забывал,
О былом житие с божьим сыном.

Будто не было этого дня,
Только все это нам не приснилось!
Мы поймем это скоро опять,
И на нас снизойдет божья милость!   


Рецензии