Приличный возраст

Ну вот! Пятерка и четверка...
А что, вполне приличный возраст!
Еще держу я спину ровно,
Я, в принципе, пока не горблюсь...

Про достижения - так я их не имею!
Я жизнь живу, высот не достигая.
Я каждый миг учусь, и не жалею,
Что очень трудно мир я постигаю.

Что очень сложно мне понять бывает,
Зачем война нужна на этом свете,
Зачем снаряды душу разрывают,
Считаю я, что я за мир в ответе.

Медалей и значков отличия нету,
Из званий - мать, жена, невестка,
Свекровь и бабушка, сестра и тетя,
Пробабушкой ли стану , неизвестно!

Ну вот! Пятерка и четверка...
Как обожаю я свой возраст!
На мир смотрю я нынче зорко,
В душе моей обосновалась гордость!


Рецензии