десять миллионов и новые освенцимы
о статусе безработных..!!
это эффектный шаг,прячущихся от народа.
страшного нет.
когда приказали делать бронированные подьезды
по моему 220000куда то делось.
теперь десять, миллионов..!"!"!" ......умруТ.
разумеется это не женский пол.
в Освенциме два миллиона ,Сожгли.....!"
из них 50тысяч немцев--не коренных.
новые Освенцимы работают ,настолько Изумительно.
Свидетельство о публикации №116100301790