В толпе большого города

                _
В толпе раствориться, с ней слиться, и жить
В огромнейшем городе мира!
Терять свое время, и не дорожить
Им так же, как все это племя!

Спешащее вечно куда-то туда,
Навстречу своим рассветам!
Идти как и все, к горизотам своим,
И верить своим приметам!

Идти за толпой, но в этой толпе...
Суровой, суметь не сломаться!
Суметь не сломаться, и ей вопреки
Остаться собой постараться!   


Рецензии