Свеча икона крест и я

               _
С сердцем в кровь изможденным от боли
Я живу ни на что не ропща
И стоит на столе у иконы
Чуть дрожащая в мраке свеча.

Та свеча согревает мне душу
А хранит от невзгод и от бед
Неказистый казалось бы с виду
На груди моей маленький крест.

И живем мы втроем в этом мире
Дни водой утекают в песок,
Но я верю вовек не погаснет
Той церковной свечи огонек!   


Рецензии