Такое настроение
Стало серым, износилось
Всё до дыр, как решето -
Не погода, а лото.
Дождь своей не знает меры -
По воде пускает сферы.
"Зарядил" надолго он.
Манит в эту пору в сон.
Вот свернуться бы клубочком
На диване в уголочке,
Закопаться в мягкий плед...
И до всех мне дела нет.
______________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116100301759
Александр Анатольевич Губенко 06.11.2016 11:18 Заявить о нарушении
Ирина Лес 06.11.2016 11:23 Заявить о нарушении