В ответе за дар

                _
Я кровь, я нервы, я строка
Небесным именем воспета
Ведь не бывает без него
На свете нового поэта

Я то, что вечностью живет
И ей же кровь свою питает
Я то, что знает наперед
Зачем свой дух в ночи терзает

Я та, что спит, но никогда
Свидетель Бог на этом свете
Священный дар сей не предаст
Ведь за него я здесь в ответе
07.10.04


Рецензии