Книга ночи

           _
Открываю вновь книгу ночи
В синем бархатном переплете,
И танцует душа ликуя
Словно птица в своем полете!

В чудеса как ребенок веря
Вновь она отдается силам,
Тем которым на этом свете
Все за миг изменить по силам.

И опять она что-то чует,
И опять ей покоя нету...
Так всегда на земле бывает
Если место в ней есть поэту!
07.10.04 


Рецензии