Разбитое сердце

                _   
Сердце в куски как стекла
А на поверхность... Кровь!
Хлынет таким потоком...
Запросто не уймешь!

Сердце в куски, и точка...
Нету ему пощады!
Жизни его строчка
Не пробежит дважды!

Крови поток хлынет
И на ее пути
Будет тех строк снова
Попросту не найти.
07.10.04 


Рецензии