В нём живёт лишь позитив

Жил да был человечек -
Дяденька Баян.
Среди творческих коллег,
Он всегда сыт и пьян.

Ему девушки дают -
Номерочек всегда свой.
А затем в гости зовут -
Его на ночь на постой.

Потому-что он молод,
А лицом красив.
В Любви мучает его голод -
В нём живёт лишь позитив.

Каждый миг и каждый час -
Песни они свои поёт.
Всем он радости для нас,
В песенках своих несёт. 


Рецензии