Я полюбил тебя зимой...
Когда снега не грели душу,
Когда холодная подушка
Была и близкой родной.
И той же самою зимой
Ты полюбила и меня.
И льдинки падали, звеня,
Смеялись, просто, надо мной.
И был немыслим летний зной
И робкие мечты о лете...
Не молоды... А все, как дети.
Влюбились, дураки,зимой.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116100301713