Бездумней молнии и пули...

...Бездумней молнии и пули,
Летящей в цель ли, в молоко...

В меня зачем-то жизнь стрельнули -
Куда-то в сердце глубоко.
И рана нет не заживает,               
Нездешним ноет и болит...               

Не так ли в нашу земь влетает
С небес сорвавшийся болид...


Рецензии