Где ты счастье золотое?
Всё пройдёт. Любовь и скука.
Отцветут глаза любимой.
Заростёт наш сад разлукой.
Нецелован буду милой.
Только сердцу нет покоя,
всё волнуется, стучит.
Где ты счастье золотое?
Даже эха нет. Молчит.
Всё пройдёт. Судьба свершится.
Всё по полочкам разложит.
Счастье вряд ли возвратится.
Время грусть на годы множит.
***************
Свидетельство о публикации №116100301701
Рене Завадовски 11.12.2016 18:26 Заявить о нарушении