Наше новое лето

             _
Новое дымное лето...
Май на исходе опять!
Эту причуду природы
Лишь остается принять.

Встретить все то, что наступит
Ведь неизбежен сей путь
Снова грядет то, что будет
То, что прошло не вернуть

Все, что прошло не вернется
Только нельзя позабыть
Памяти лишь остается
Дни те в себе сохранить!   


Рецензии