Что такое команда - ком анд а? ком - призыв к движ

БУДЬ ЗДОРОВА ! ПРИМИ СЛОВО =
Что такое команда - КОМ АНД А ?
КОМ - ПРИЗЫВ К ДВИЖЕНИЮ -
ШАР РАЗВИТИЯ
АНД - & -ПРИСОВОКУПЛЕНИЕ -
- РАСКРЫТИЕ -
ДОВЕРИЕ
- СОКРОВЕННОСТЬ -
ЕДИНЕНИЕ
А - АЗ - АЛФАВИТ - АУОМ - ОБРАЗ -ОСНОВА - ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ - ФУНДАМЕНТ - БАЗА - БОГ - БУКВА - ВЕРА - ВЕРНОСТЬ - ВОДА - ГОРЕНИЕ - СПЛАВЛЕНИЕ - СЛИЯНИЕ - СВЕТ ОМ

Я ТАК ЖИВУ Я ТАК ДЫШУ Я ТАК ХОЧУ Я ТАК ПРОШУ
И ЗА МОЕЙ СИЛЬНОЙ СПИНОЙ ВСЕ КТО РОЖДЁН ТВОРЁН СО МНОЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ СПОКОЙНО ЭТО ПРИНИМАТЬ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА ВЕЗДЕ
НА НЕБЕ ПОД ЗЕМЛЁЙ В ВОДЕ
ОГНЁМ ЛЮБВИ ВЗМЕТАЯ ВВЫСЬ
Я ПРИЗЫВАЮ - ЕДИНИСЬ )))
Я ОБНИМАЮ - УЛЫБНИСЬ ...
Я ПРИНИМАЮ - МЫ СЛИЛИСЬ !
МЫ ПРОНИКАЕМ В МЫ - ОДНО
ТАК СВЕТОМ СЕРДЦА НАМ ДАНО

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУШИ РАССВЕТ
ТЫ СВЕЖЕСТИ ЛЮБВИ ПРИВЕТ
ТЫ НЕЖНОСТЬ ЖИЗНИ - СОЛНЦА ЛУЧИК
ТЫ КАЖДЫЙ МИГ ЖЕЛАНИЙ ЛУЧШИХ
ТЫ ПОВОРОТЫ НА ОСИ
ТЫ ДОСТОЯНИЕ РУСИ

СПОКОЙНО СПИ МОЯ РОДНАЯ
ТЕБЯ Я СВЕТ ОМ ОБНИМАЮ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
И БЛАГОДАТИ В ИЗГОЛОВЬЕ
МЫ РАЗБЕРЁМСЯ - ВСЁ ПУТЁМ
КОМАНДА СОЛНЫШК ОМ -
ПОДЪЁ ОООМММ !!!))))))))))))))))))))))

ЦЕЛУЮ В НЕЖНЫЕ УСТА
ЛЮБУЮСЬ СЕРДЦЕМ - КРРРАСОТА !

БЛАГОДАРЮ ЗА ТАНДЕМ
С ПОКЛОН ОМ ВСЕМ )))


Рецензии
На красивой природе всё любить призывает. Солнышко грело нас неплохо этим летом, даже в августе все купались.

Наталья Прохорова   12.10.2016 17:07     Заявить о нарушении
ЖИВАЯ ВОДА ПОМОГАЕТ ВСЕГДА
ВАЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ ПОЗИТИВНО КОНСТРУКТИВНО РЕАГИРУЯ АКТИВНО)))
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИСКРЕННОЙ ОХОТОЙ ВЗАИМОПРОНИКАНИЯ ВЕДЬ В НАС 80 % ВОДЫ
НАСТРОЙ ИНФОРМАТИВНОСТИ РЕШАЕТ ВСЁ ПО НАШЕМУ ВЕЛЕНИЮ !

Александр Андрейко 3   18.10.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.