Если захочешь благодарить

  Если Ты захочешь, пусть хоть среди ночи, меня разбудить,
Знай, что я буду за это Тебя только благодарить,
Своё сердце всегда дарить -
Тебе
И очень Тебя любить!
Но если Ты захочешь меня благодарить,
Просто желай любить!


Рецензии