Не пиши одно и то же

Где же мой любимый плюсик
На какой метле летает
Я Люблю и вот боюсь  я
Что   природа засыпает

Стынет минус без поддержки
Осень тем и знаменита
Рядит в новые одежды
Форму каждого магнита

Поменяет шубу зайцу
Только это будет позже
Мне с утра грозила пальцем
Не пиши одно и то же.

3.10.2016


Рецензии