Погружение
Застит обмороком, забытьё.
Невесомое тело эфирное,
И как будто бы не своё.
Погружение-наводнение.
Целый мир где-то там, над водой,
И пронизывает прозрение,
Будто солнечный луч, пустотой.
С проплывающими дельфинами
Разговор-перестук - ультразвук.
Обменяемся нежностью спинами,
Плавниками и ласкою рук.
Глубина всё синее, лазурнее -
Манит дальше и дальше вниз.
Как сопрано колоратурное -
Выше, выше в небесную высь…
Достижение безграничное,
Ни начала нет, ни конца.
Погружение ёмкое, личное,
Увлекает познаньем Творца.
Свидетельство о публикации №116100300163
СПАСИБО!
С теплом души, Владимир.
Владимир Семёнович Коробов 28.12.2016 18:21 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
Татьяна Игнатова 5 29.12.2016 01:25 Заявить о нарушении