На грани лета

На грани лета. Опять, руками,
Ты обнимаешь, светом, но не меня.
Что делать мыслям, в которых с "кем-то",
Сердце, без фильтров, ты обнажаешь, а?

Мне слишком жарко, когда ты рядом,
Бросает в дрожь, но уже без тебя.
А на сердце -  раны, даже очень шрамы,
Но я не забуду - губы, в дебрях октября..


Рецензии