без названия - а разве было

Обидно ли терять?
-а что терять-то?
Терять свои надежды и мечты...
А разве это было?
разве есть то?
такого нет..
не остаётся след на глади у воды...
.
смешно, наивно и конечно глупо
ждать что тебя вот-вот поймут,
и среди будней, среди звона эха
тебя нечаянно вот-вот найдут.
.
Уйти с дороги, чтобы не мешаться,
себя не пробуя наивно оживить,
так безразличны даты на нагробьях,
когда тире - так вычеркнуто "жить".
.
Сопротивляться? -это невозможно,
запущены у жерла жернова,
и только мелко мелет твои кости
тебе совсем ненужная судьба.
.
Я всё равно не встану на колени,
нагнусь лишь что б шнурочки завязать,
мне ничего не страшно -даже смерти,
Не жив, совсем не страшно умирать.
.
Олеша Единственная 01.07.2016г. 16-47


Рецензии