Без отца

Безотцовщина-с одной мамою,
Всё равно,что с одним крылом!
Птички слабые,детки малые,
Обделенные с детства теплом!

Без отцов,с  хрупкой мамою,
Однокрылыми в строй встают.
Плачут ангелы с ними в храме их,
Когда свечки к иконам несут.

Плачут ангелы и поют...
Птицы белые,в стае слабые,
Однокрылыми на земле живут!

3.10.16


Рецензии