Все вышли сроки. Разомкнув уста,

            Все вышли сроки. Разомкнув уста,
            ложатся строки на песок листа.

            И плещет тихо слов моих прибой,
            но не услышит их любимый мой.
            Ведь это он в крови моей волной
            взыграл и стих, рождая этот стих.
            Душа его и тело здесь, со мной.
            Он без меня бесплотный и немой.

            Мои подруги? Он не встретит их,
            ведь он во мне, он голос губ моих.


Рецензии