Счастье здравствуй!!!
Ты душу радостью одень
И это будет мудро
И распускаются цветы
Душа полна желаний
В прекрасном миге суеты
Так много ожиданий
Всегда прекрасен в жизни путь
Где жизнь полна творенья
И нету повода взгрустнуть
Читая откровенья
Наполни жизнь своей мечтой
Так раствори желанья
Когда душевный твой покой
Так полон ожиданья.
Потоки светлые любви
Большое в жизни счастье
Все это с радостью вдохни
Скажи однажды здравствуй
Теперь я чувствую тебя
Своей душой и сердцем
В прекрасный мир меня маня
Всегда открыта дверца
Я открываю новый миг
И верю только чуду
Где есть прекрасный в жизни лик
И с ним я рядом буду
Душа сливается с душой
Какое все блаженство
И очараван так судьбой
Так веря в совершенство.
3.10.2016
Свидетельство о публикации №116100301574