Я видел слишком много глаз

Я видел слишком много глаз,
Немало ярких леди встретил.
Но тут, как-будто в первый раз,
Влюбился... Даже не заметил,
Как голову теряю от волненья,
Как биться моё сердце чаще стало.
И мне всё мало каждого мгновенья,
И мне тебя лишь в жизни не хватало.
Я может не гигант, но очень верный,
Пусть буду против всех, зато с тобой
Характер мой не самый уж и скверный
Но за тебя всегда готов я в бой.


Рецензии