Радость любви

С рассветом утренней зари
Приходит то мгновенье
Где много радости любви
Все эти откровенья

Наполню жизнь я свою
Прекрасным созерцаньем
И дверь свою я растворю
Всем искренним желаньям

Так пусть свекрает жизнь моя
Прекрасным нежным бликом.
Жизнь одарила так меня
Прекрасным нежным ликом

Какое чудо светлый миг
Я радуюсь блаженству
Моей души прекрасный крик
И путь мой к совершенству.

Я наслаждаюсь тишиной
И вижу блик рассвета
А все прекрасное со мной
Моя частичка света

Ах как прекрасен этот мир
Всех наслаждений света
Когда так дорог мой кумир
А счастье рядом где то

И жизнь творение мечты
Так льется все рекою
Слышны прекрасные шаги
Идя одной тропою.

И вижу яркость тишины
Прекрасных впечатлений
Идя дорогою судьбы
Встречая путь свершений
              3.10.2016


Рецензии