Нежность...

Я нежность собираю для тебя
И складываю в сердце осторожно…
Существовал я долго не любя…
И мне казалось, счастье невозможно…
Я постелю под ноги облака…
И ты по ним пойдёшь ко мне на встречу…
Ты знаешь, как полюбила нас судьба,
А нежность и любовь продлятся вечно…
МаРе


Рецензии