Если бы не ты
Не было б меня,
Если бы не ты
Во тьме остался я.
И куда бы не пошли
Не приняли бы нас,
Куда бы мы не исчезли
Огонь сердца, не погас.
Давай расправим крылья
И в небе пропадём
Приложим мы усилия,
Когда ночь станет днём.
Я буду солнцем,
А ты будешь луной
Буду светить сердцем
Для тебя лишь одной.
Вот так и пойдём
По небу босиком
Мы все грозы перейдём
Звёзды станут маяком.
Ах если бы не ты
Сердце бы разбилось,
Ах если бы не ты
Душа бы испарилась.
Свидетельство о публикации №116100300149
Александра Малешкина 12.10.2016 01:04 Заявить о нарушении