Тот дождь не помнить не возможно
Ты шла вдали. Так осторожно
Катились капли по зонту,
И не спешились, и срывались,
И под созвездьями пытались
Твою увидеть красоту.
Тот дождь не помнить не возможно.
Ты шла вдали. И так несложно
Шаги услышать было мне.
Капель небес кругом звенела,
И ты, лишь ты одна белела,
Как лебедь в шумной тишине.
Тот дождь не помнить не возможно,
Лишь потому, что о тебе…
20.08.2002
Свидетельство о публикации №116100301484