Другой мир

Я знал, что мир другой открою,
И птицей стать я захотел,
И понят был своей судьбою,
И в небо вольное взлетел.

И оттолкнув себя крылами,
Я понял, небо мне мало;,
И счастья нет за облаками,
Когда внизу одно крыло.
25.05.2002


Рецензии