Выходные
за старою плотиною,
что надобно -
развеяться
от мОрока рутинного.
От прессинга кирпичного
из ступора покорного
ворчливой электричкою -
из Города,
из Города!...
И, начитавшись Лествицы,
о бедном помня Йорике,
бреду в чащобе девственной.
орудуя топориком.
Здесь скалы - словно Ящеры
лакают хляби озера.
И Саги - настоящие -
в крови Рябины - розовы.
А чувства недоверчивы
к расцветшей в Осень
Примуле.
Невыспавшись - понервничал,
но это быстро сгинуло.
Вон, - Лес шальной багрянится
Жар-птичьим оперением.
Пускай - костром сгорается
дурное настроение.
Сиди себе у берега
в пенсне на переносице.
Закат -
почти по Рериху
великолепно
смотрится.
Свидетельство о публикации №116100301444
С уважением,
С.
Савельев 07.10.2016 15:25 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 07.10.2016 16:47 Заявить о нарушении
Савельев 07.10.2016 20:32 Заявить о нарушении