Твой мотив выше крыш

Твой мотив летает выше крыш
Ты за это ли меня простишь
По памяти Карузо, моя песнь
И тянут ветки вверх свою кантень
Вот интонации проснулась тетива
Не оборвать бы, будет ли она
И вот мотив летает выше крыш
И вот за это ли меня простишь
Но заскорузлого не стоит пониманья
Всё не пройдёт иначе, так нельзя
Не скрипка, а душа, терра де муа
Я распахну её, и песня отзвучит
Как долго холодом наполненный гранит
К началу распевается весна
Мне кажется, похожим надломленьем...


Рецензии