Любовный хмель
В моем волшебном сне,
Сон - это сказочный обман,
Так сладок был он мне!
В саду Любви цвели цветы
И сыпал трели соловей,
Дарил мне поцелуи ты,
Чем больше страсти -
Тем нежнее.
Досадно, что не наяву...
В реальности скрываем чувств горение,
Внезапной дрожи набежавшую волну,
Друг к другу пылкое влечение.
Любовный хмель пьянит и жжет,
Кружит шальная голова,
В вискИ стук сердца отдает,
Любовь берет свои права.
Любовь прекрасна, но жестока
И так мучительна порой!
Нередко мы в мгновенье ока
Ныряем в омут с головой.
Свидетельство о публикации №116100301411
На красивую тему и стих получается красивый.
Альбина Сильвиан 30.05.2017 18:07 Заявить о нарушении