я хочу невозможного? да...
немного родном мне организме,
Я хочу ощущать всю возможность
их механизмов,
Я хочу понимать каждый
внезапно рожденный их импульс,
Я хочу научиться читать,
даже если их взгляд
опускается ниже...
Я хочу узнавать каждый мотив
и намерение,
Я хочу замечать любое
стремление...
Я хочу отмечать отвержение,
быть возможным ловить каждый
взгляд
в притяжении...
Я хочу понимать и чувствовать
силу,
Не желать убежать, если вдруг
они их покинут...
Я хочу пропустить всех вас
сквозь себя...
Я хочу невозможного? да...
Я хочу стать энергией каждого
слова,
Я хочу отпустить все ваши оковы,
Быть опорой, на кой ты стоишь,
Я хочу, чтоб для тебя была вечная
жизнь...
Свидетельство о публикации №116100300140