Демагогу...

                "С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ТЕХ ЖЕ ОДЕССИТОВ
                СОЖГЛИ ЛЮДЕЙ.
                ПРИДУТ И ЗА ВАМИ!ТРУСЫ ДУМАЛИ ИХ ЭТО
                НЕ КОСНЕТСЯ!  ДОМ ПРОФСОЮЗОВ НА ВАШЕЙ 
                СОВЕСТИ  ...  ГНОМЫ !"
                Андрей Крымчанин
                (Из интернета)


Сиди спокойно в "подворотне",
Не раздувая в ней "меха",-
Не Бог,не царь,а лишь угодник,
В себе не видящий греха.

Сидеть на попе,ровно прыгать,-
По этой части Вы мастак,
А вот поднять по Крыму "глыбы",-
Здесь оказалися в кустах.

И потому совет здесь хлёсткий:
Не пей УкрСМИ на "киселе",
А для закуски хвост селёдки
Заправь,когда "навеселе".

          03.10.2016г.


Рецензии