Ходим

Под водой проснувшись
Они трясиной стали
Как рыбы что пропали
Забыли про покой
Дороги, мостовые
Где камни так же слиты
А солнце не находит
Восторга свой приют
Светит, светит, солнце
Ослепляет мир да звезды,
Когда это время, это лишь время
Что с тобою было, любо дорожило
И зачем сходило как туман на земь
Игры позади-то, скажем мы теперь
А волна зефира тянется у стен
Светит, светит, солнце
Ослепляет мир да звезды,
Когда это время, это лишь время


Рецензии