Любви пожар

Любви пожар не тушат губы,
Лишь разжигают они страсть.
В переплетеньях наших судеб,
Друг другом мы напьёмся в сласть!

Пусть волосы, меня касаясь, –
Разбудят больший ураган!
И так в пучине чувств купаясь –
Вкусил божественный роман!

Я сердца чувствую порывы,
Когда тебя со мною нет…
Лишь рядом ты – и я счастливый!
Ты для меня – весь белый свет!

Ты вторишь моим ласкам нежным,
Целуешь сладостно любя!
С тобой мы в мире безмятежном.
Ах, как же я люблю тебя!


Рецензии