Радуется осень
(Право получила)
Точно, по указке
Раздавала краски.
На юру осинки
С ветерком в обнимке.
Им- малиновый окрас,
Чтоб пустились в перепляс.
Берёзоньки-подружки
Желтеют на опушке.
Кроной нежно шелестят...
Их божественен наряд.
Распушились клёны
Красны да зелёны...
У дорог в лесу царят,-
Листья радугой горят.
Сосны, кедры, ели
Шишки лишь надели.
Иглы зелень берегут,
Создают в лесу уют.
Радуется осень:
Небо- в синий просинь...
Все деревья-октябрят...
В яркий праздничный наряд.
Свидетельство о публикации №116100301281
Выбирай их без огляда,
Надевай любой-
Красный,яркий,золотой.
Стихи праздничной осени!
С теплом
Нина Ордовская 05.09.2023 13:29 Заявить о нарушении
А осень и вправду-праздник расцветок и души.
Аида Дружинина 05.09.2023 15:57 Заявить о нарушении