Осень
Под туманом спрячет холст,
В цвет покрасит рыжий, лисий,
Словно рыжий лисий хвост.
Лес покроет ковром жёлтым,
Сплетёт сети с паутин,
А под небом ещё тёплым
Грибок вырастет, блондин!
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
03.10.16.
Свидетельство о публикации №116100301269