Почему проходит любовь

Почему проходит любовь,
Почему устаем от друг друга.
Не кипит больше в венах кровь,
Остудила сердца наши вьюга.

Почему не тянет домой,
Вечерами сидим на работе.
Не ждем больше мы выходной,
И не рады совсем мы субботе.

Все чаще отводим глаза,
Чаще молчание в общении.
В душе пустота, пустота,
Живем как в другом измерении.

Не волнует потухший взгляд,
Иногда объятия не крепкие.
Все больше в словах звучит яд,
Замечаний уколы меткие.

Почему проходит любовь,
Почему же мы стали чужими.
От мыслей таких только боль,
Неужели мы стали другие?


Рецензии