Вновь стою...

Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины. /Фридрих Ницше/


Череда безнадёжности..
Опустевшие дни..

Нет прекрасной поверхности,
там,где нет-глубины..

Где всё было поверхностно
и глазницы пусты..

Бездуховно обветренно
и фарфорно мертвы..

Череда неизбежности...
Окаянные дни..

Вновь стою опустевшая
у прибрежной черты...


Рецензии