Пируэт

Две шестёрки Мише Ли
Время, ты его не зли               
Он сегодня именинник
Ему больше, чем полтинник
          Цифры шесть любимы чёртом
          Миша им ответь ты спортом
          Бег, разминка иль футбол
          В крайнем деле литрбол
Этот спорт не самый лучший
Применять, как редкий случай
Очень даже осторожно
Ведь последствия возможны
          Заведут абы куда
          А оттуда нет сюда
          Захотел потом обратно
          А обратно сильно платно
Лучше выбери балет
Удивятся, сколько лет?
Неужели это Миша?
Пируэт так выше крыши
          Да и то не потолок
          В танце даму уволок
          Высоко, к седьмому небу
          Да и сам так раньше не был
Поскорей, домой, обратно!
По сто грамм принять на брата               
Высоко летать рисково
Вдруг захочешь туда снова
          Но, сегодня день рожденья
          Есть уже такое мненье
          Имениннику виват
          Жизнь его идёт пусть в лад!
1.10.2016г                г.Капчагай


Рецензии