И стану творить для тебя!

Доброе утро!
Проснись!
Уже надо!
Меня собой радовать!
Созидать чудо!
Творить миром жизнь!
Оставляя повсюду!
Следы свои!
Улыбкой!
Нежностью взгляда!
Осенних костров запахом!
В листве почерневшей!
В шуме дождя!
Отрадой!
Я их замечу!


Рецензии