Покой

Хочу уехать дальше, за границу,
Забыть весь мир, себя и лица.
Я не смогла понять, все время снится..
Ускорен пульс, нет сил, чтоб биться.

С собой... с вселенной, с темнотой
Которая мне шепчет - "есть покой"...


Рецензии