Размышления-угрызения
Казалось, что сейчас раздастся гром,
Но тут она лишь горестно вздохнула,
Меня оставила, ушла пешком…
Пошла, причём не проронив ни слова,
Не оглянувшись, ускоряя шаг,
Со мною обошлась она сурово,
Наверно, что-то я сказал не так!
Обиду причинил, того не зная,
А у неё ранимая душа,
Теперь стою, вину осознавая
И в памяти всё снова вороша…
Я выход мысленно найти стараюсь
И поскорее всё восстановить,
И очень тороплюсь, и опасаюсь,
Что не смогу её остановить!
03.10.2016
Свидетельство о публикации №116100301202