Смерть девчёнки!

Она любила,он был влюблён
Судьба в ладонь ложилась
Но не был он ей покорён
А на него она молилась

Она верила в историю сказки
Со счастливым концом любви
Он не скрывался,меняя маски
И был совсем не ею уязвим

Она мечтала в бесконечность
И верила в свои мечты
Он молвил тихо,безсердечно
"Я не любил тебя, как ты"

Её улыбка - слёзы градом
Без слов сбежала она прочь
И никого с ней больше рядом
Никто не сможет ей помочь

Через неделю, часа в два
Он видит фото в новостях
Его девушка была мертва
И все статьи о ней в сетях

Машины! Скорость! Гонки!
Никто не смог остановить
Лишили права жить девчёнке
Жить! Мечтать! Любить!


Рецензии