Твоё сердце

Мир рушится каждый день,
Мы в нем жили и это был наш взгляд
На существование. А теперь тень
Поселилась и преследует , разъедая, как яд.

Мне бы хотелось тебя утешить.
Мне хочется сказать - "все будет хорошо",
Но время вовсе нас не лечит.
Я ждала... просто все опустошено.

Я с тобой , тебя не брошу,
Только не опускай руки.
Твои слова проходят сквозь кожу,
Чувствую твою боль, твои муки.

Все было правдой,
Но она жестока...
Пусть память о любви горит в тебе лампадой,
А зло забудь, не сдавайся раньше срока.

Не отпускай любовь, она твоя.
И пусть предали твое сердце...
Ты родина, душа моя.
Мы изначально были вместе.

Маме...


Рецензии