Пудинг
И ешь пудинг
Красишь губы
Шишки дуем
Острый кукри
Кровь на пудре
Я был мудрым
Теперь грустный
Подай мне знак
Мой мир - мрак
Каждый враг
В каждом - фраг
Толпы зевак
Белый флаг
Бледный как
Костный лак
И я не знаю то ли выть то ли ныть то ли выпить
Толика несчастья на голову солью
Домен не проходит даже через вуаль тора
И я теперь не больше чем рэнжевой крипий
Камни палки молнии летят мимо похуй
Кротовую нору минуют напасти
Рамен не заварен если нет пасты
И я готов полить свою лапшу болью
Свидетельство о публикации №116100311482